| 

Дополнительные наблюдения 08.05.2011
				 | 
 | 

| X-ray | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:25 | Сообщение # 16 |   

Генерал-лейтенант  

Статус: Offline  

| Quote (Valery) да..... блин вождь из племени мумба юмба biggrin     Народ скажет, что рука у тебя там подозрительно пустая - небось, вырезали пузырь фотошопом, а телескопы - наоборот вставили     

«И хотя в области технологии человек неимоверно продвинулся вперёд, но тем не менее он остаётся всё таким же, каким он и был тысячи лет — вечно воюющим, жадным, завистливым, полным насилия, отягощённым великой скорбью»   Джидду Кришнамурти. 
 |   
|   |  
 |    
  | 

| Valery | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:29 | Сообщение # 17 |   

Генерал-майор  

| одна краше другой 

|   
|   |  
 |    
  | 

| X-ray | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:30 | Сообщение # 18 |   

Генерал-лейтенант  

| Valery, зато видно, что нормальный астроном, а не какой-нибудь гопник   

«И хотя в области технологии человек неимоверно продвинулся вперёд, но тем не менее он остаётся всё таким же, каким он и был тысячи лет — вечно воюющим, жадным, завистливым, полным насилия, отягощённым великой скорбью»   Джидду Кришнамурти. 
 |   
|   |  
 |    
  | 

| Valery | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:33 | Сообщение # 19 |   

Генерал-майор  

| Quote (X-ray) Valery, зато видно, что нормальный астроном, а не какой-нибудь гопник       

|   
|   |  
 |    
  | 

| Valery | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |   

Генерал-майор  

| а между прочим зря что ни кто не поехал 7 числа у меня 5 летняя дочка получила массу удовольствия, до сих пор вспоминает Сатурн 

|   
|   |  
 |    
  | 

| evgenius | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:35 | Сообщение # 21 |   
|  
 Лейтенант  

| Атмосфера 080511 была очень спокойная на увеличении 230 (в апертуру 80мм) по луне не было заметно ряби, я такого раньше не видел, атмосфера не вносила вообще никаких искажений. 

|   
|   |  
 |    
  | 

| X-ray | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:57 | Сообщение # 22 |   

Генерал-лейтенант  

| Quote (evgenius) Атмосфера 080511 была очень спокойная     Я смотрю, мнения насчет атмосферы расходятся:   http://polaris-surgut.ucoz.ru/forum/2-42-220-16-1305046786   Ну, насколько я помню, атмосфера была разная, но в моменты именно моей съемки она была спокойная. 

|   
|   |  
 |    
  |