астро магазины
|
|
Valery | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поздравляю, но несколько торопливое решение, в нем слишком много пластмассы
|
|
|
|
X-ray | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Валера, ты как всегда с убийственной критикой Все же думаю, получить для начала 130-мм ньютон с автонаведением лучше, чем такой же, но ручной, как в моем случае... А какой бы ты тогда взял из ассортимента "лайнера"?
«И хотя в области технологии человек неимоверно продвинулся вперёд, но тем не менее он остаётся всё таким же, каким он и был тысячи лет — вечно воюющим, жадным, завистливым, полным насилия, отягощённым великой скорбью» Джидду Кришнамурти.
|
|
|
|
Valery | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я думаю так , что на данном этапе эта игрушка зацепит или разочарует человека в астрономии , если его зацепит ( ну не у него одного есть скоп ) будет с чем сравнить , разочаруется , ну не слишком большая потеря денег ! Ассортимент Лайнера я пока не видел (в этом месяце) думаю , что ничего, но я могу ошибаться .
Все идут одной дорогой , методом проб и ошибок
|
|
|
|
RRR1 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:04 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Тоже думаю, что для первого телескопа пока хватит. Хотя стоило сначала здесь спросить наверно. Ну да ладно, буду на нем учится.
|
|
|
|
X-ray | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Ну да, фишка в том, что сфера наблюдений тоже постепенно формируется, поэтому вряд ли человек, который ни разу не смотрел в телескоп, может сказать, чего ему больше хочется - планет, дипов, астрофото или еще чего-нибудь...
«И хотя в области технологии человек неимоверно продвинулся вперёд, но тем не менее он остаётся всё таким же, каким он и был тысячи лет — вечно воюющим, жадным, завистливым, полным насилия, отягощённым великой скорбью» Джидду Кришнамурти.
|
|
|
|