Cobalt-70 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| хотя идея из фильма, но не из этого))) Помните фильм "Суррогаты", мне кажется как раз вот этот фильм больше имеет отношение к аватару, ну в смысле не вот этому конечно:http://myfhology.narod.ru/gods/indiy/avatara.html а к простой аватарке, которую выбираем для себя, участвуя в каком-нибудь форуме. Там(в фильме) каждый мог выбрать себе тело, то, которое ему ближе по духу, его мечта. Дык вот, с тех пор как я познакомился с инетом, меня всегда интересовало, почему тот или иной человек выбрал для себя именно эту аватарку. Наверняка не просто так, кто-то, думаю немногие, из-за отсутствия фантазии выбирают то, что модно, кто-то из-за нигилизма, что-нибудь шокирующе-непристойное, кто-то абы что, лишь бы было, таких кстати мало... Но в основном выбирают в силу каких-то личностных духовных предпочтений и возможно мечтаний. Вот и на нашем форуме много непонятных аватарок, предлагаю высказаться по этому поводу. Начну естессна с себя. Кто заметил может, первая моя аватарка была: "Балбес" из фильма "Самогонщики" - все очень просто, моё хобби самогоноварение))). Сейчас "Большой Ух" - ну тут тоже понятно, такой же балбес, тока любознательный, и про звезды очень интересно послушать.
|
|
|
|
X-ray | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, мой аватар вряд ли что-то значит :) Просто небесные птицы - это хороший образ
«И хотя в области технологии человек неимоверно продвинулся вперёд, но тем не менее он остаётся всё таким же, каким он и был тысячи лет — вечно воюющим, жадным, завистливым, полным насилия, отягощённым великой скорбью» Джидду Кришнамурти.
|
|
|
|